A receita mexicana Clam Chowder poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 45 minutos. Para $1.71 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma sopa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, coentro, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clam Chowder, Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, mexa o óleo, a cebola e o alho até que a cebola fique mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o pimentão em pó e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o caldo, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Corte as batatas em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Adicione as batatas ao caldo fervente. Cubra e volte a ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Adicione os tomates com suco, pimenta, milho, ervilhas e amêijoas com suco, mexendo para misturar. Vire o fogo para alto, cubra e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
6 Tomates, Descascados E Picados
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Adicione suco de limão, molho picante, coentro e sal e pimenta a gosto. Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Kg Tortilhas De Milho
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.