Mexico Clam Dip
Mexicano Clam Dip é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 673 calorias, 16g de proteína, e 60g de gordura. Para $3.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue coentro, pimentões, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza Dip, Iogurte e molho Feta, e Indiano 7 Camada Dip.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.