Mexicocoa
Para $2.29 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 190 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pau de canela, canela, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela em fogo baixo adicione o cacau em pó, canela, pimenta em pó e pimenta caiena. Brinde até que as especiarias comecem a liberar seus aromas, cerca de alguns minutos. Usando um pequeno batedor ou colher de pau, incorpore lentamente o leite de amêndoa. Aumente a temperatura para média-alta e leve para uma fervura lenta. Junte o néctar de agave e retire do fogo. Corte uma caneca mergulhando em um pires de água, borrando e mergulhando em Pires de páprica.
Adicione a mistura de cacau quente. Mexa com um pau de canela e sirva.