Mexilhões, amêijoas e camarões em caldo picante

Mexilhões, amêijoas e camarões em caldo picante
Mexilhões, amêijoas e camarões em caldo picante podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão rasgadas, louro, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Mexilhões e amêijoas com caldo de tomate picante, Mexilhões e camarões em caldo de tomate picante, e Amêijoas cozidas no vapor ou mexilhões em caldo temperado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o alho, a folha de louro e a pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Refogue até o alho ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os tomates. Deixe ferver. Cozinhe até que os tomates comecem a quebrar e os sabores se misturem, cerca de 5 minutos. Junte as amêijoas. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte os mexilhões. Tampe e cozinhe até que as amêijoas e os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
7
Com uma pinça, transfira os mariscos abertos para taças de servir (elimine os mariscos que não abram).
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Adicione o camarão e o manjericão ao caldo de tomate fervente. Cozinhe até que os camarões estejam cozidos, cerca de 1 1/2 minutos. Divida o caldo de camarão e tomate entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Sirva com o pão quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

As amêijoas podem ser combinadas com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
O aroma é intenso com muitas camadas matizadas que combinam características clássicas do Chardonnay da Califórnia com um beijo do estilo do velho mundo. Logo de cima, belas notas varietais Chardonnay se misturam com torradas sutis, creme de manteiga discreto e maçã verde crocante. Durante o processo de envelhecimento, as borras semanais que se agitam no barril deixaram o palato rico e cheio sem ficar flácido, uma vez que a acidez característica de Manchester deixa um final limpo e persistente. As barricas de carvalho francês conferem um toque de açúcar mascavo que é matizado e convidativo sem ser arrogante. Isto permite a demonstração da fruta soberba que vem desta vinha única. Saúde!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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