Mexilhões com cebola roxa, cidra e creme fraîche

Mexilhões com cebola roxa, cidra e creme fraîche
Mexilhões com cebola roxa, cidra e crème fraîche podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 2 porções com 534 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 17 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue cidra, dente de alho, crème fraîche meio gordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão defumado com endro, cebola roxa e Crème Fraîche, Beterraba e cebola roxa Latkes de batata com purê de cenoura e rábano e cominho Creme Fraiche, e Bolo de carne para churrasco com batatas creme Fraiche, ervilhas de manteiga marrom com chalotas e anéis de cebola vermelha.

Instrucao

1
Prepare os mexilhões. Esfregue-os para remover quaisquer cracas e retire a barba, depois descarte qualquer que esteja danificado ou não feche quando for batido.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2
Derreta a manteiga em uma panela grande e cozinhe as cebolas por 3-4 minutos, depois adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje a cidra e polvilhe a sálvia e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo médio (agitando a panela ocasionalmente) por 3-4 minutos até que tenham aberto. Levante os mexilhões em uma tigela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Borbulhe o líquido de cozimento na panela por 2 minutos e, em seguida, misture cuidadosamente o crache crme.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça e despeje sobre os mexilhões para servir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco

Vinho recomendado: Muscadet, Riesling, Vinho Rosa

Muscadet, Riesling e vinho rosé são as minhas principais opções para mexilhões. Muscadet é um emparelhamento clássico, mas muitos brancos secos e crocantes funcionarão. Se os mexilhões estiverem cozidos com tomate, opte por um rosé. Se os mexilhões estiverem do lado picante, tente Riesling. O Domaine De la Quilla Muscadet Sevre et Maine com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Domaine De La Quilla Muscadet Sevre et Maine
Domaine De La Quilla Muscadet Sevre et Maine
Um vinho limpo e elegante, demonstrando um smokiness e earthiness combinado com um sentido cristalino da mineralidade salina. Combina bem com alabote e ostras.
DificuldadeNormal
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Dose2
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