Mexilhões com chouriço e erva-doce é um pescatarian hor d'oeuvre. Para $2.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 505 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, suco de molusco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Mexilhões com chouriço, e P. E. I. mexilhões com chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o azeite e o chouriço e refogue por cerca de 2 minutos. Em seguida, o aipo, alho, tomate, erva-doce e cebola, e refogue até ficar macio, mas não muito macio, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os mexilhões e refogue novamente até que os mexilhões comecem a se abrir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Adicione o suco de Molusco e o vinho e cubra a frigideira. Cozinhe os mexilhões no vapor até abrirem, de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Caixa De Espaguete Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Retire os mexilhões que não abriram e transfira o restante da frigideira para uma(s) tigela (s) de servir, deixando o líquido para trás.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a manteiga e cozinhe até que o líquido reduza um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Despeje o líquido sobre os mexilhões e sirva com um delicioso pão crocante.
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.