Mexilhões com molho de tomate anchova

Mexilhões com molho de tomate anchova
Mexilhões com molho de tomate anchova podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 757 calorias, 61g de proteína, e 29g de gordura um. Para $5.83 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue anchova, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Receitas semelhantes são Pappardelle com tomate, alho e molho de anchova, Sanduíches de anchova marinados com molho de tomate e cebola, e Jantar esta noite: molho de tomate com cogumelos e anchova.

Instrucao

1
Em um pilão e pilão pulverize (ou purê no liquidificador) o alho, filetes de anchova e a polpa dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione uma pequena pitada de sal e pimenta, a gosto e dilua com o suco de limão. Põe isto de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3
Em uma frigideira funda, refogue a cebola no azeite e cozinhe até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os mexilhões e o vinho branco e deixe ferver. Tampe e cozinhe até que os mexilhões se abram, aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Retire os mexilhões da panela e arrume em uma tigela. Deixando o suco na panela, adicione a anchova pulverizada, o alho e os tomates aos sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje o suco sobre os mexilhões e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Sirva com dicas de torradas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Revista