Mexilhões com salsa e alho
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre? Mexilhões com salsa e alho podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 210 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver pimenta, salsa de folha plana, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes são Mexilhões com salsa e alho, Mexilhões Cozidos No Vapor Com Vinho, Alho E Salsa, e Mexilhões Grelhados Com Limão E Salsa Italiana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Espalhe mexilhões em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Misture todos os ingredientes restantes em uma pasta em um processador de alimentos. Colher mistura sobre mexilhões. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno no meio do forno até que todos os mexilhões estejam abertos, 12 a 15 minutos. (Descarte os mexilhões não abertos.)
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.