Mexilhões cozidos no vapor com Bacon, Cerveja e erva-doce

Mexilhões cozidos no vapor com Bacon, Cerveja e erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões cozidos no vapor com Bacon, Cerveja e erva-doce. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 238 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bacon defumado com madeira de applewood, cerveja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mexilhões cozidos no vapor com Bacon, Mexilhões Cozidos No Vapor De Cerveja, e Mexilhões cozidos no vapor em cerveja.

Instrucao

1
Apare as folhas externas duras da erva-doce; pique as folhas de penas para medir 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
Carne MoídaCarne Moída
2
Remova e descarte os talos.
3
Corte o bulbo de erva-doce ao meio no sentido do comprimento e descarte o núcleo. Corte verticalmente a lâmpada.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
4
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio por 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o bulbo de erva-doce, as batatas, o sal e a pimenta. Cozinhe 10 minutos ou até que a erva-doce esteja levemente dourada, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
BatataBatata
PimentaPimenta
SalSal
6
Adicione a cerveja, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver. Misture mexilhões e feijão verde; cubra e cozinhe por 4 minutos ou até que os mexilhões se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas. Misture o suco. Divida a mistura de mexilhão uniformemente entre 4 tigelas e coloque o caldo uniformemente sobre os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
CaldoCaldo
SucoSuco
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de folhas de erva-doce picadas.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista