Mexilhões Cozidos No Vapor De Açafrão

Mexilhões Cozidos No Vapor De Açafrão
Mexilhões cozidos no vapor de açafrão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 218 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.48 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de mexilhões na casca, salsa de folha plana, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Cozidos No Vapor De Açafrão, Mexilhões Cozidos No Vapor Com Açafrão E Tomate, e Mexilhões cozidos no vapor com molho de limão e açafrão.

Instrucao

1
Refogue os pimentões em óleo em um 5-a 6-qt. panela em fogo médio-alto até começar a dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho, o açafrão e a pimenta e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja amolecido, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Despeje 1 xícara de água, o suco de Molusco e o vinho. Cubra, deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retorne o caldo à fervura e misture os mexilhões. Cozinhe, coberto, em fogo médio até que as conchas se abram, 8 a 10 minutos; descarte os mexilhões que não abrirem. Concha em tigelas, polvilhe com salsa e sirva com limão.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista