Mexilhões Cozidos No Vapor De Açafrão

Mexilhões cozidos no vapor de açafrão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 218 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.48 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de mexilhões na casca, salsa de folha plana, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Cozidos No Vapor De Açafrão, Mexilhões Cozidos No Vapor Com Açafrão E Tomate, e Mexilhões cozidos no vapor com molho de limão e açafrão.
Instrucao
Refogue os pimentões em óleo em um 5-a 6-qt. panela em fogo médio-alto até começar a dourar, 7 a 8 minutos.
Adicione o alho, o açafrão e a pimenta e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja amolecido, 1 a 2 minutos.
Despeje 1 xícara de água, o suco de Molusco e o vinho. Cubra, deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos para misturar os sabores.
Retorne o caldo à fervura e misture os mexilhões. Cozinhe, coberto, em fogo médio até que as conchas se abram, 8 a 10 minutos; descarte os mexilhões que não abrirem. Concha em tigelas, polvilhe com salsa e sirva com limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.