Mexilhões Cozidos No Vapor De Cerveja

Mexilhões Cozidos No Vapor De Cerveja
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os mexilhões cozidos no vapor com cerveja. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 34g de gordura, e um total de 648 calorias. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor De Cerveja, Mexilhões cozidos no vapor em cerveja, e Mexilhões cozidos no vapor com Bacon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Stonestreet Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeFacil
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista