Mexilhões Cozidos No Vapor De Cerveja
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os mexilhões cozidos no vapor com cerveja. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 34g de gordura, e um total de 648 calorias. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor De Cerveja, Mexilhões cozidos no vapor em cerveja, e Mexilhões cozidos no vapor com Bacon para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Stonestreet Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.