Mexilhões e batatas fritas com maionese de mostarda

Mexilhões e batatas fritas com maionese de mostarda
Mexilhões e batatas fritas com maionese de mostarda podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $4.68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1412 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue mexilhões cultivados, cebola, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Fritas Com Mostarda E Maionese De Rábano, Batata-Doce Frita Com Maionese Chipotle (Batatas Fritas De Inhame), e Mexilhões com maionese de açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas fritas de acordo com as instruções da embalagem e mantenha-se aquecido no forno, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enquanto isso, corte a cebola em fatias muito finas com slicer, depois cozinhe com alho e uma pitada de sal na manteiga em uma panela larga e média em fogo médio-alto, coberta, mexendo ocasionalmente, até dourar pálido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto a cebola cozinha, misture a mostarda e a água até ficar homogêneo, depois misture a maionese e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione o vinho à cebola e cozinhe rapidamente, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja quase macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VinhoVinho
5
Adicione os mexilhões e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os mexilhões se abram bem, 4 a 6 minutos, verificando com frequência após 4 minutos e transferindo como cozido para uma tigela. (Descarte os mexilhões que permanecem fechados.) Misture a salsa no líquido de cozimento e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
SalsaSalsa
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje o líquido sobre os mexilhões e sirva com batatas fritas e maionese de mostarda.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MexilhaoMexilhao
MostardaMostarda
Batatas FritasBatatas Fritas
1
Esta receita pode ser dobrada em uma panela pesada de 8 quartos.
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você pode experimentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista