Mexilhões estilo Campania pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 480 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de raspas de limão, alcaparras, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Walnut Pasta di Campania, Batatas da Campânia de Sonia Carbone com pimentas, e Mexilhões Em Estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.