Mexilhões Picantes Cozidos No Vapor

Mexilhões Picantes Cozidos No Vapor
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Mexilhões picantes no vapor podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 632 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura. Para $4.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, cebolinha, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Mexilhões cozinhados picantes na cerveja, Mexilhões cozidos no vapor picantes em caldo de Miso, e Mexilhões Cozidos No Vapor Picantes Com Pão De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escolha os mexilhões lavados certificando-se de que eles estão todos bem fechados e todas as barbas foram removidas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio e adicione o óleo vegetal. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola, o alho e o gengibre e refogue até ficar translúcido, mas não marrom, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione os pimentões, o curry em pó e o coentro e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Adicione o vinho e a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Assim que a mistura estiver fervendo, adicione os mexilhões e cubra. Cozinhe os mexilhões no vapor por cerca de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que todos tenham aberto.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6
Retire os mexilhões do fogo e descarte qualquer um que não esteja aberto.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
7
Coloque os mexilhões em uma travessa grande, cubra para se aquecer. Retorne a panela ao fogo, adicione o creme de leite, tempere com pimenta, a gosto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o coentro, as cebolinhas, as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
9
Despeje o líquido por cima dos mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
10
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
11
Regue o pão com azeite e grelhe 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Sirva com os mexilhões cozidos no vapor.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista