Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Mexilhões picantes no vapor podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 632 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura. Para $4.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, cebolinha, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Mexilhões cozinhados picantes na cerveja, Mexilhões cozidos no vapor picantes em caldo de Miso, e Mexilhões Cozidos No Vapor Picantes Com Pão De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escolha os mexilhões lavados certificando-se de que eles estão todos bem fechados e todas as barbas foram removidas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio e adicione o óleo vegetal. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola, o alho e o gengibre e refogue até ficar translúcido, mas não marrom, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione os pimentões, o curry em pó e o coentro e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado
4
Adicione o vinho e a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Assim que a mistura estiver fervendo, adicione os mexilhões e cubra. Cozinhe os mexilhões no vapor por cerca de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que todos tenham aberto.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
6
Retire os mexilhões do fogo e descarte qualquer um que não esteja aberto.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
7
Coloque os mexilhões em uma travessa grande, cubra para se aquecer. Retorne a panela ao fogo, adicione o creme de leite, tempere com pimenta, a gosto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o coentro, as cebolinhas, as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
9
Despeje o líquido por cima dos mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
10
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
11
Regue o pão com azeite e grelhe 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.