Mexilhao

Mexilhao
Mexilhões podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 448 calorias. Se você tem cebola, alho, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), Mexilhao, e Mexilhao.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o vinho e reduza pela metade, depois adicione os tomates ameixa, orégano e salsa.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
OregaoOregao
SalsaSalsa
VinhoVinho
4
Adicione os mexilhões à panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até que todos os mexilhões estejam abertos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira mexilhões para uma travessa. (Descarte os mexilhões que não abrem.)
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
6
Você pode montar um pouco de massa no centro do prato cercado pelos mexilhões ou ter um pouco de bruschetta à mão para mergulhar no molho.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
MassasMassas
MolhoMolho
7
Ajuste o tempero para o molho com sal e pimenta, conforme necessário. Cubra os mexilhões com o molho e polvilhe com manjericão fresco picado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
MexilhaoMexilhao
ManjericaoManjericao
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista