Mexilhão Cioppino
Mexilhão Cioppino é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 332 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.33 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de salsa, caldo de galinha, mexilhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho, a cebola, 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos. Junte o vinho, os flocos de pimenta e o tomilho e ferva até reduzir pela metade, cerca de 1 1/2 minutos. Junte os tomates puré e o caldo e leve para ferver.
Adicione os mexilhões e cubra a panela. Cozinhe até que os mexilhões se abram, cerca de 6 minutos. Descarte qualquer um que não tenha aberto. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para servir Tigelas e polvilhe com a salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.