Mexilhão Curried Pilaf

Mexilhão Curried Pilaf
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O pilaf de mexilhão Curried pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, molho de pimenta, amendoim torrado a seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Pilaf de mexilhão e Lula com especiarias doces e endro, Mexilhão Frito Assado, e Sopa de mexilhão e abóbora com curry.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe 3 minutos ou até que as cascas se abram.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
3
Retire do fogo e descarte quaisquer conchas fechadas. Mexilhões frescos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
4
Retire a carne das cascas e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
5
Misture a carne e o suco de limão em uma tigela;Reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Junte a pasta de curry; refogue 1 minuto. Junte o arroz e os próximos 5 ingredientes( arroz através do leite); cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente. Junte o amendoim, o manjericão, o sal, o molho de pimenta e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Molho PicanteMolho Picante
CarilCaril
PeanutsPeanuts
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
LeiteLeite
ArrozArroz
SalSal
8
Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra com 1/2 xícara de mexilhões.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
ArrozArroz
9
Decore com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
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