Mexilhão e erva-doce Bisque

Mexilhão e erva-doce Bisque
Mexilhão e erva-doce Bisque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cubos de cenoura, vinho, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Mexilhão e erva-doce Bisque, Mexilhão Bisque, e Mexilhão Bisque.

Instrucao

1
Misture mexilhões e vinho em uma panela grande.Cubra; leve para ferver. Ferva até mexilhãoabra, cerca de 5 minutos (descarte qualquer que não abra). Usando pinças, transfira para grandebowl.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
2
Despeje o líquido de cozimento através do strainerset sobre o copo de medição de 8 copos.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Adicione o suficientesuco de argila ao líquido de cozimento para medir 5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
4
Retire os mexilhões das Conchas; coloque empequena tigela. Descarte as conchas. Cubra os mexilhões e leve à geladeira até ficar pronto para uso, até 8 horas.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em grandespanela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
ManteigaManteiga
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione 1 1/2 xícaras de cubos de fenel e cenoura; refogue até que a erva-doce esteja ligeiramente amolecida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
6
Adicione chalotas; refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos.
7
Adicione a mistura de suco de molusco, arroz, tomatopaste, tomilho e louro. Deixe ferver.Reduza o fogo para médio-baixo; cubra parcialmente e cozinhe até que o arroz esteja macio, agitandoocasionalmente, cerca de 25 minutos. Discardbay leaf. Deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, purê no liquidificador. Volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
LouroLouro
TomilhoTomilho
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
8
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1 xícara de cubos de erva-doce; refogue até ficar crocante,cerca de 7 minutos. Tempere com salde pimenta.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
PimentaPimenta
10
Retire do fogo. faça à frente
11
Mistura de Bisque e erva-doce refogada pode serfeito 8 horas à frente. Deixe esfriar um pouco. Mistura de Chillbisque descoberta até o frio, entãocobrir e manter refrigerado. Cobrir e chillfennel. Traga a mistura de bisque para simmerbefore de continuar.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
FunchoFuncho
12
Adicione o creme de leite, o conhaque e os cogumelos à mistura de bisque; leve para ferver.Tempere a gosto com sal e pimenta. Ladlebisque em 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BisqueBisque
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Polvilhe funcho refogadocubos no topo bisque.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
14
Decore com folhas cortadas e salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
1
Experimente um vinho branco nítido com o bisque. Nós gostamos do muito acessível
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
2
Snoqualmie 2007 Sauvignon Blanc ($
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
3
de
4
Estado De Washington.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista