Mexilhão quente e salada de legumes marinada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Mexilhão quente e salada de legumes marinados podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa, mexilhões, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Codorna assada e marinada com salada de vegetais de primavera quente, Salada De Mexilhão Marinada, e Bife de saia marinada com salada de feijão preto quente.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver e escalde a abobrinha por 1 minuto.
Escorra e refresque em água corrente fria.
Escorra novamente e coloque em uma tigela com a erva-doce, o tomate e a chalota. Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta.
Adicione a salsa, manjericão, alho, alcaparras, azeitonas e azeites.
Misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 6 horas.
Disponha os mexilhões em um padrão radial em 4 tigelas rasas à prova de forno. (Os mexilhões talvez arranjaram e refrigeraram várias horas antes de servir.)
Para servir, pré-aqueça o forno a 400 graus.
Coloque os mexilhões no forno apenas para aquecê-los, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, cubra os mexilhões com a mistura de vegetais.
Regue cerca de 1 colher de sopa do óleo da mistura sobre cada tigela.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.