Mexilhões, amêijoas e camarões em caldo picante

Mexilhões, amêijoas e camarões em caldo picante podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão rasgadas, louro, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Mexilhões e amêijoas com caldo de tomate picante, Mexilhões e camarões em caldo de tomate picante, e Amêijoas cozidas no vapor ou mexilhões em caldo temperado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho, a folha de louro e a pimenta vermelha esmagada.
Refogue até o alho ficar macio, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e deixe ferver.
Adicione os tomates. Deixe ferver. Cozinhe até que os tomates comecem a quebrar e os sabores se misturem, cerca de 5 minutos. Junte as amêijoas. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte os mexilhões. Tampe e cozinhe até que as amêijoas e os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos a mais.
Com uma pinça, transfira os mariscos abertos para taças de servir (elimine os mariscos que não abram).
Adicione o camarão e o manjericão ao caldo de tomate fervente. Cozinhe até que os camarões estejam cozidos, cerca de 1 1/2 minutos. Divida o caldo de camarão e tomate entre as tigelas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
As amêijoas podem ser combinadas com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
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Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
O aroma é intenso com muitas camadas matizadas que combinam características clássicas do Chardonnay da Califórnia com um beijo do estilo do velho mundo. Logo de cima, belas notas varietais Chardonnay se misturam com torradas sutis, creme de manteiga discreto e maçã verde crocante. Durante o processo de envelhecimento, as borras semanais que se agitam no barril deixaram o palato rico e cheio sem ficar flácido, uma vez que a acidez característica de Manchester deixa um final limpo e persistente. As barricas de carvalho francês conferem um toque de açúcar mascavo que é matizado e convidativo sem ser arrogante. Isto permite a demonstração da fruta soberba que vem desta vinha única. Saúde!