Mexilhões Assados Recheados

Mexilhões Assados Recheados
Mexilhões assados recheados requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para 50 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 20. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Não é um monte de gente realmente gostou deste hor d'oeuvre. Se você tem limão, tomate roma, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Mexilhões Assados Recheados, Mexilhões Recheados Assados, e Tahong assado (mexilhões assados com cobertura de maionese-Chili).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Debeard e limpe o exterior das conchas de mexilhão muito bem (elas serão usadas mais tarde para o serviço).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Em um forno holandês de ferro fundido em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de azeite, alho, flocos de pimenta vermelha, vinho branco e tomilho. Leve o vinho para ferver e adicione os mexilhões. Cubra bem e cozinhe até que todos os mexilhões tenham Aberto, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Retire os mexilhões da panela, descartando qualquer um que não abriu, e quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne e pique. Lave as conchas e reserve para o serviço. Coe o líquido da panela e reserve. Limpe o forno holandês com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Coloque a panela em fogo médio-alto, adicione o azeite restante e, quando estiver brilhando, adicione a cebola e o pimentão e refogue até que as cebolas estejam começando a caramelizar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o serrano, o alho restante e os tomates e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione a manteiga e a farinha. Assim que a manteiga derreter, incorpore lentamente o leite.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
8
Adicione o líquido de cozimento reservado dos mexilhões, um pouco de cada vez, até que a mistura fique cremosa, mas não escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
9
Adicione os mexilhões picados e adicione gradualmente 1 xícara de panko, conforme necessário, e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
10
Pré-aqueça o forno para grelhar e ajuste o rack para 6 polegadas abaixo do elemento.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Separe, enxágue e seque as cascas dos mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
12
Espalhe o sal-gema uniformemente em uma travessa refratária. Encha as cascas de mexilhão com 2 a 3 colheres de sopa da mistura mexilhão-vegetal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
13
Coloque a xícara restante de panko em uma tigela ou prato raso e espalhe. Role suavemente as conchas cheias no panko. Aninhe os mexilhões recheados no sal-gema na Travessa preparada. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta, coloque sob o frango e grelhe até dourar e borbulhar, 2 a 3 minutos, observando cuidadosamente para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
SalSal
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Polvilhe com a salsa italiana picada, esprema algumas rodelas de limão sobre os mexilhões e decore com as rodelas de limão restantes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Limão CunhaLimão Cunha
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar retrospectiva vinhos Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Retrospectiva Vinhos Chardonnay
Retrospectiva Vinhos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em inox, depois envelhecido três meses sobre borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e paladar. Este Chardonnay 100% mostra a acidez reservada normalmente para vinhos inoxidáveis somente. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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