Mexilhões Assados Recheados

Mexilhões Assados Recheados
Mexilhões assados recheados requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para 50 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 20. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Não é um monte de gente realmente gostou deste hor d'oeuvre. Se você tem limão, tomate roma, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Mexilhões Assados Recheados, Mexilhões Recheados Assados, e Tahong assado (mexilhões assados com cobertura de maionese-Chili).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Debeard e limpe o exterior das conchas de mexilhão muito bem (elas serão usadas mais tarde para o serviço).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Em um forno holandês de ferro fundido em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de azeite, alho, flocos de pimenta vermelha, vinho branco e tomilho. Leve o vinho para ferver e adicione os mexilhões. Cubra bem e cozinhe até que todos os mexilhões tenham Aberto, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire os mexilhões da panela, descartando qualquer um que não abriu, e quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne e pique. Lave as conchas e reserve para o serviço. Coe o líquido da panela e reserve. Limpe o forno holandês com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Coloque a panela em fogo médio-alto, adicione o azeite restante e, quando estiver brilhando, adicione a cebola e o pimentão e refogue até que as cebolas estejam começando a caramelizar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o serrano, o alho restante e os tomates e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione a manteiga e a farinha. Assim que a manteiga derreter, incorpore lentamente o leite.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
8
Adicione o líquido de cozimento reservado dos mexilhões, um pouco de cada vez, até que a mistura fique cremosa, mas não escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
9
Adicione os mexilhões picados e adicione gradualmente 1 xícara de panko, conforme necessário, e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
10
Pré-aqueça o forno para grelhar e ajuste o rack para 6 polegadas abaixo do elemento.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Separe, enxágue e seque as cascas dos mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
12
Espalhe o sal-gema uniformemente em uma travessa refratária. Encha as cascas de mexilhão com 2 a 3 colheres de sopa da mistura mexilhão-vegetal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
13
Coloque a xícara restante de panko em uma tigela ou prato raso e espalhe. Role suavemente as conchas cheias no panko. Aninhe os mexilhões recheados no sal-gema na Travessa preparada. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta, coloque sob o frango e grelhe até dourar e borbulhar, 2 a 3 minutos, observando cuidadosamente para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
SalSal
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Polvilhe com a salsa italiana picada, esprema algumas rodelas de limão sobre os mexilhões e decore com as rodelas de limão restantes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Limão CunhaLimão Cunha
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar retrospectiva vinhos Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Retrospectiva Vinhos Chardonnay
Retrospectiva Vinhos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em inox, depois envelhecido três meses sobre borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e paladar. Este Chardonnay 100% mostra a acidez reservada normalmente para vinhos inoxidáveis somente. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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