Mexilhões com alho-poró, erva-doce e tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões com alho-poró, erva-doce e tomate. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 290 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.35 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem estoque de lagosta, vinho, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Cozidos No Vapor Com Alho-Poró, Tomate E Alho, Mexilhões com tomate e erva-doce, e Mexilhões Com Erva-Doce, Alho E Tomate.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 6 ingredientes em um forno holandês em fogo alto.
Adicione mexilhões; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que as cascas se abram.
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas fechadas. Divida os mexilhões e o caldo uniformemente entre 2 tigelas rasas.
Polvilhe com tomate e cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.