Mexilhões com açafrão, tomate e vinho sobre Linguine
Mexilhões com açafrão, tomate e vinho sobre Linguine podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem linguine, vinho, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões cozidos no vapor em caldo de vinho de açafrão, Mexilhões em açafrão e caldo de vinho branco, e Mexilhões Cozidos No Vapor Em Um Caldo De Açafrão De Vinho Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho à panela; refogue 1 1/2 minutos.
Adicione açafrão e tomate; cozinhe 2 minutos. Junte o vinho, a salsa, a pimenta e o suco; deixe ferver. Cozinhe 4 minutos.
Adicione mexilhões. Cubra e cozinhe por 6 minutos ou até que as cascas se abram; descarte as cascas não abertas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.