Mexilhões com açafrão, tomate e vinho sobre Linguine

Mexilhões com açafrão, tomate e vinho sobre Linguine
Mexilhões com açafrão, tomate e vinho sobre Linguine podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem linguine, vinho, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões cozidos no vapor em caldo de vinho de açafrão, Mexilhões em açafrão e caldo de vinho branco, e Mexilhões Cozidos No Vapor Em Um Caldo De Açafrão De Vinho Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione as chalotas e o alho à panela; refogue 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione açafrão e tomate; cozinhe 2 minutos. Junte o vinho, a salsa, a pimenta e o suco; deixe ferver. Cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
SucoSuco
VinhoVinho
4
Adicione mexilhões. Cubra e cozinhe por 6 minutos ou até que as cascas se abram; descarte as cascas não abertas.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
5
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista