Mexilhões com Bacon, chalotas e maçã são um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 8. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçã azeda, pimenta moída, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem mexilhões com maçã e bacon, Espinafre Refogado Com Bacon, Gordura De Bacon, Chalotas E Cogumelos, e Ervilhas com Bacon, chalotas e Parmesão.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em fogo médio alto em uma panela larga até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra um pouco da gordura.
3
Adicione chalotas e maçã. Cozinhe até um pouco caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Adicione os mexilhões e mexa para revestir. Deglaze com vinho branco, cidra de maçã e vinagre. Reduza ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Maca
Peitos De Faisão Se )
Caixa De Espaguete Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Adicione o creme de leite, tomilho, sal e pimenta. Cubra e cozinhe até que todos os mexilhões estejam abertos e o molho seja reduzido e ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Sirva na panela ou transfira para uma tigela grande e larga.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.