Mexilhões com Bacon, chalotas e maçã
Mexilhões com Bacon, chalotas e maçã são um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 8. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçã azeda, pimenta moída, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem mexilhões com maçã e bacon, Espinafre Refogado Com Bacon, Gordura De Bacon, Chalotas E Cogumelos, e Ervilhas com Bacon, chalotas e Parmesão.
Instrucao
Cozinhe o bacon em fogo médio alto em uma panela larga até ficar crocante.
Escorra um pouco da gordura.
Adicione chalotas e maçã. Cozinhe até um pouco caramelizado.
Adicione os mexilhões e mexa para revestir. Deglaze com vinho branco, cidra de maçã e vinagre. Reduza ligeiramente.
Adicione o creme de leite, tomilho, sal e pimenta. Cubra e cozinhe até que todos os mexilhões estejam abertos e o molho seja reduzido e ligeiramente engrossado.
Sirva na panela ou transfira para uma tigela grande e larga.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.