Mexilhões com batatas e azeitonas
Mexilhões com batatas e azeitonas é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 14g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Vá até a loja e pegue sal kosher, mexilhões, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Mexilhões Com Batatas Assadas, Mexilhões Com Arroz E Batatas, e Mexilhões com batatas e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma tigela grande e segura para micro-ondas e cubra com água em cerca de 1/4 de polegada. Cubra com filme plástico e microondas até ficar macio, cerca de 6 minutos; escorra.
Enquanto isso, aqueça o azeite em um forno holandês grande ou panela larga em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio e dourado, 5 a 6 minutos.
Adicione as batatas, páprica, pimenta da Jamaica, caiena e 1 1/2 colheres de chá de sal; mexa até que as batatas estejam revestidas com as especiarias e comece a amolecer, 2 a 3 minutos. Misture 1 xícara de água e os tomates, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Leve para ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Junte os mexilhões, as azeitonas e a salsa. Cubra e cozinhe até que os mexilhões se abram, 4 a 5 minutos. (Descarte qualquer um que não abra.)
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.