Mexilhões Com Caril De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os mexilhões de coco e Curry. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 665 calorias, 33g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.74 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre, mexilhões, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mexilhões De Caril De Coco, Mexilhões De Caril De Coco, e Mexilhões De Caril De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare o capim-limão, deixando 6 polegadas na extremidade da raiz; descarte os topos. Esmague os talos com o lado plano de uma faca e corte em pedaços de 1 polegada.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em cada uma das 2 panelas grandes em fogo médio-alto.
Adicione 1 cebola fatiada a cada um e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione metade do alho, capim-limão, gengibre e pasta de curry a cada panela e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 lata de leite de coco, 2 colheres de sopa de molho de peixe e 1/4 xícara de água a cada panela e leve para ferver. Divida os mexilhões entre as panelas; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os mexilhões se abram, cerca de 8 minutos. (Descarte qualquer um que não abra.)
Adicione o suco de 2 limas a cada panela e adicione as metades de limão. Mexa 1/2 xícara de coentro em cada um.
Sirva com pão, se desejar.
Fotografia de Anna Williams
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.