Mexilhões com Creme De Manjericão
Mexilhões com creme de manjericão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 567 calorias, 30g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,82 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem pimenta, vinho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Mexilhões com Creme De Manjericão, Mexilhões Em Molho De Creme De Manjericão, e Mexilhões Com Abobrinha E Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola e o alho na manteiga em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione o vinho e os mexilhões e cozinhe, coberto, em fogo moderadamente alto até que os mexilhões se abram bem, 6 a 8 minutos. (Descarte os mexilhões que não abriram após 8 minutos.)
Transfira os mexilhões com uma escumadeira para uma tigela e transfira o líquido de cozimento para um liquidificador junto com creme, manjericão e pimenta e misture até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Tempere o molho com sal e regue com mexilhões.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.