Mexilhões com cuscuz e tomate Israelense

Mexilhões com cuscuz e tomate Israelense
Mexilhões com cuscuz israelense e tomate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 609 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.62 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 343 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, folhas de salsa, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango Assado Em Panela Sobre Cuscuz Israelense Com Tomate Assado, Salada De Cuscuz Israelense Com Tomate Cereja Assado, e Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e apenas começando a dourar, quatro a cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e o orégano e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione os tomates e o vinho branco. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, descoberto, por 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Enquanto isso, aqueça 2 1/2 xícaras de água e 1 colher de chá de sal em uma panela média em fogo alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione cous cous, reduza para ferver, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o cous cous esteja amolecido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
7
Adicione o cuscuz cozido aos tomates e mexa bem para combinar. Aninhe os mexilhões dentro e entre o cuscuz, cubra a panela e aumente o calor para alto. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os mexilhões estejam completamente abertos, 1 a 3 minutos (descarte e mexilhões que não abrem).
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione metade da salsa e mexa para combinar. Divida os mexilhões e cous cous entre quatro tigelas de servir com a salsa restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista