Mexilhões com Erva-doce e amor
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões com Erva-doce e amor. Para $1.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem folhas de aipo, mexilhões, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mexilhões E Erva-Doce Em Ale, Mexilhões com Erva-doce e alho, e Mexilhões em caldo de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo alto atémuito quente.
Adicione mexilhões, erva-doce, verjus ewine. Cubra e cozinhe, mexendo sempre, até que os mexilhões estejam totalmente abertos (descarte os que não estiverem abertos). Usando uma escumadeira, transfermussels e erva-doce para uma travessa.
Cozinhe o líquido na panela por 1 minuto; manteiga de uísque e 1/2 xícara de folhas de amor. Seasonto gosto com sal e pimenta (e adicionalvinagre se estiver usando suco de uva). Colher mexilhões, deixando qualquer sedimento para trás.
Decore mexilhões com as restantes 1/2 folhas de cuplovage e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.