Mexilhões com Garam Masala

Mexilhões com Garam Masala
Mexilhões com Garam Masala podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.54 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 467 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura um. Se você tem azeite, garam masala, leite de coco bem mexido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Garam Masala, e Garam Masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 8 quartos em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe cebola, erva-doce, alho, garam masala, flocos de pimenta vermelha e 1/4 colher de chá de sal e pimenta, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e a erva-doce estejam macias, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Garam MasalaGaram Masala
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os tomates com suco e leite de coco e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3
Adicione os mexilhões e cozinhe em fogo médio-alto, coberto, mexendo ocasionalmente, apenas até que os mexilhões se abram, 8 a 10 minutos. (Descarte qualquer um que permaneça fechado após 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4
Pique cerca de 2 colheres de sopa de folhas de erva-doce reservadas e mexa em mexilhões junto com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
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