Mexilhões com molho de mostarda

Mexilhões com molho de mostarda
Mexilhões com molho de mostarda é um Gluten receita com 4 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 145 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de mel, creme, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Mexilhões com molho de mostarda, Mexilhões e batatas fritas com maionese de mostarda, e Lager-mexilhões cozidos no vapor com mostarda, Kielbasan e endro.

Instrucao

1
Para limpar mexilhões, descarte qualquer concha quebrada ou mexilhões abertos (mortos). Esfregue os mexilhões restantes em água fria, removendo quaisquer barnicles com uma faca maçante. Puxe a barba dando-lhe um puxão (usar uma toalha de cozinha pode ajudar). Se você tiver problemas para removê-lo, use um alicate para segurar e puxar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque os mexilhões em um recipiente grande. Cubra com água fria. Agite a água com a mão, depois escorra e descarte a água. Repita várias vezes até que a água fique limpa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em forno holandês antiaderente de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe o alho e a pimenta em óleo, mexendo sempre, até que o alho esteja amolecido. Junte o vinho; aqueça até ferver. Junte os mexilhões e a salsa. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe 5 a 10 minutos ou até que as conchas de mexilhão se abram. Mexa para revestir com líquido. Descarte os mexilhões que não abrirem.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Em uma panela de 1 litro, aqueça todos os ingredientes do molho em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até ficar quente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Sirva com mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeMedia
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