Mexilhões com molho de mostarda

Mexilhões com molho de mostarda
Mexilhões com molho de mostarda é um Gluten receita com 4 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 145 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de mel, creme, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Mexilhões com molho de mostarda, Mexilhões e batatas fritas com maionese de mostarda, e Lager-mexilhões cozidos no vapor com mostarda, Kielbasan e endro.

Instrucao

1
Para limpar mexilhões, descarte qualquer concha quebrada ou mexilhões abertos (mortos). Esfregue os mexilhões restantes em água fria, removendo quaisquer barnicles com uma faca maçante. Puxe a barba dando-lhe um puxão (usar uma toalha de cozinha pode ajudar). Se você tiver problemas para removê-lo, use um alicate para segurar e puxar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque os mexilhões em um recipiente grande. Cubra com água fria. Agite a água com a mão, depois escorra e descarte a água. Repita várias vezes até que a água fique limpa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Em forno holandês antiaderente de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe o alho e a pimenta em óleo, mexendo sempre, até que o alho esteja amolecido. Junte o vinho; aqueça até ferver. Junte os mexilhões e a salsa. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe 5 a 10 minutos ou até que as conchas de mexilhão se abram. Mexa para revestir com líquido. Descarte os mexilhões que não abrirem.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Em uma panela de 1 litro, aqueça todos os ingredientes do molho em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até ficar quente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Sirva com mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeMedia
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