Mexilhões com molho de mostarda
Mexilhões com molho de mostarda é um Gluten receita com 4 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 145 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de mel, creme, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Mexilhões com molho de mostarda, Mexilhões e batatas fritas com maionese de mostarda, e Lager-mexilhões cozidos no vapor com mostarda, Kielbasan e endro.
Instrucao
Para limpar mexilhões, descarte qualquer concha quebrada ou mexilhões abertos (mortos). Esfregue os mexilhões restantes em água fria, removendo quaisquer barnicles com uma faca maçante. Puxe a barba dando-lhe um puxão (usar uma toalha de cozinha pode ajudar). Se você tiver problemas para removê-lo, use um alicate para segurar e puxar suavemente.
Coloque os mexilhões em um recipiente grande. Cubra com água fria. Agite a água com a mão, depois escorra e descarte a água. Repita várias vezes até que a água fique limpa; escorra.
Em forno holandês antiaderente de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe o alho e a pimenta em óleo, mexendo sempre, até que o alho esteja amolecido. Junte o vinho; aqueça até ferver. Junte os mexilhões e a salsa. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe 5 a 10 minutos ou até que as conchas de mexilhão se abram. Mexa para revestir com líquido. Descarte os mexilhões que não abrirem.
Em uma panela de 1 litro, aqueça todos os ingredientes do molho em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até ficar quente (não ferva).