Mexilhões com pimenta vermelha e chouriço

Mexilhões com pimenta vermelha e chouriço
Mexilhões com pimenta vermelha e chouriço podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 19g de gordura, e um total de 374 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue linguiça de chouriço curada, pimentão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O ingrediente secreto (chouriço): chouriço-mexilhões cozidos no vapor e amêijoas com feijão branco, Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada), e P. E. I. mexilhões com chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione o chouriço e refogue por 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3
Adicione o pimentão, a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
4
Adicione o vinho, a páprica e o sal; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Aumente o fogo para médio-alto e adicione mexilhões. Tampe e cozinhe por 2 minutos ou até que os mexilhões se abram. Descarte qualquer um que não abra. Junte o coentro. Coloque mexilhões,molho e legumes em 4 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Sirva imediatamente com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
7
Despeje: os brancos cítricos combinam bem com alimentos picantes. Para este prato, Edward Peterman de Domaine Select Wine Estates sugere Villa Sparina Gavi di Gavio.
Ingredientes que você precisará
GaviGavi
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista