Mexilhões Com Presunto Esfumaçado E Cebola Vidalia

Mexilhões Com Presunto Esfumaçado E Cebola Vidalia
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e dor d'oeuvre primal? Mexilhões com presunto esfumaçado e cebola Vidaliana podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 516 calorias, 60g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,58 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue presunto, mexilhões, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cebolas e feijões vidalianos doces esfumaçados, Cebolas Vidalianas Assadas, e Cebolas Vidalianas Assadas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde85
Revista