Mexilhões com receita de erva-doce, Limão e cerveja belga
Mexilhões com Erva-doce, Limão e receita de cerveja belga é um pescatarian hor d'oeuvre. Para $2.76 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 578 calorias, 30g de proteína, e 39g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mexilhões vivos, pimenta, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões Com Ale Belga, Caçarola de erva-doce e Endiva Belga, e Recheio De Waffle Belga Com Receita De Confit De Pato para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.