Mexilhões Com Sabor Tailandês

Mexilhões Com Sabor Tailandês
Mexilhões com sabor tailandês podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 223 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custos $2.96 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue e ou, molho de peixe, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Abóbora Com Sabor Tailandês, Mexilhões De Curry Vermelho Tailandês, e Mexilhões Cozidos No Vapor Tailandeses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2
Coloque o caldo, a chalota, o alho, as folhas de limão e o gengibre em uma panela, cubra e deixe borbulhar em fogo moderado a alto por 3 a 5 minutos ou até que você tenha uma bagunça espessa e suave no fundo da panela. Verifique se não está queimando ou apenas ficando muito seco para maior conforto e adicione um pouco de água fervente, se estiver. Enquanto isso, coloque os mexilhões em uma pia cheia de água gelada. Retire qualquer um que não afundar e, em seguida, como você removê-los, certifique-se duplamente por arrancar qualquer que não se fecham quando você toca, em seguida, bruscamente. Eu não esperaria que você tivesse que jogar muitos fora, então não se preocupe indevidamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione a pimenta do chile à mistura na panela. Após cerca de 30 segundos, ou apenas o tempo suficiente para tirá-los da pia, adicione os mexilhões e, em seguida, jogue sobre eles 1/2 xícara de água fervente e, em seguida, o suco de limão, mirin e molho de peixe misturados. Cubra, dê um shake à panela e deixe em fogo alto por cerca de 3 minutos, momento em que os mexilhões devem ter se aberto no vapor.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione metade do coentro, agite novamente e despeje em uma tigela de macarrão.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Polvilhe sobre o coentro restante e coma.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde45
Revista