Mexilhões com Salsa Verde

Mexilhões com Salsa Verde
Mexilhões com Salsa Verde podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 22 calorias. Esta receita serve 72. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mexilhões, vinho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mexilhões com Salsa Verde, Mexilhões grelhados com Salsa Verde, e Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver; adicione mexilhões. Cubra e cozinhe por 5 minutos; mexa delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os mexilhões se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2
Retire do fogo; escorra e deixe esfriar. Descarte os mexilhões que permanecem fechados. Retire os mexilhões das Conchas, reservando conchas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Misture a maionese e os próximos 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque cada mexilhão em uma concha; colher 1 colher de chá de Salsa Verde sobre cada mexilhão.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Coloque os mexilhões em uma travessa e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
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