Mexilhões com vinho branco

Mexilhões com vinho branco
Mexilhões com vinho branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 515 calorias, 32g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.19 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mexilhões, gema de ovo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões Com Vinho Branco, Mexilhões Em Vinho Branco, e Mexilhões em vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a gema de ovo, o alho esuco de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AlhoAlho
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Whiskingconstantly, regue em óleo vegetal, entãoolive o óleo em um fluxo lento e constante; bata untilaioli é emulsionado. Tempere com sal emais suco de limão, se desejar. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Faça à frente: Aioli pode ser feito 1 dayahead. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesadameio-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, tempere comsal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 1 minuto.
4
Adicione a pasta de tomate eCozinhe, mexendo, até começar a escurecer,cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
5
Adicione o vinho e leve para aboil. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido sejaligeiramente reduzido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Adicione mexilhões e 1/2 xícara de água à panela, cubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os mexilhões se abram (descarte qualquer um que não abra), 10-12minutos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Concha mexilhões e caldo em raso e cubra com tomilho; sirva com pãoe limão aioli.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
AioliAioli
CaldoCaldo
LimaoLimao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista