Mexilhões com vinho branco
Mexilhões com vinho branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 515 calorias, 32g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.19 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mexilhões, gema de ovo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões Com Vinho Branco, Mexilhões Em Vinho Branco, e Mexilhões em vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a gema de ovo, o alho esuco de limão em uma tigela média.
Whiskingconstantly, regue em óleo vegetal, entãoolive o óleo em um fluxo lento e constante; bata untilaioli é emulsionado. Tempere com sal emais suco de limão, se desejar. Cobertura; frio.
Faça à frente: Aioli pode ser feito 1 dayahead. Mantenha-se gelado.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesadameio-fogo alto.
Adicione a cebola, tempere comsal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione a pasta de tomate eCozinhe, mexendo, até começar a escurecer,cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e leve para aboil. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido sejaligeiramente reduzido, cerca de 1 minuto.
Adicione mexilhões e 1/2 xícara de água à panela, cubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os mexilhões se abram (descarte qualquer um que não abra), 10-12minutos.
Concha mexilhões e caldo em raso e cubra com tomilho; sirva com pãoe limão aioli.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.