Mexilhões Cozidos No Vapor
Mexilhões cozidos no vapor podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para 62 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de azeite, cebola, mexilhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), Mexilhões Cozidos No Vapor, e Mexilhões Cozidos No Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola em óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione o vinho e os mexilhões e deixe ferver. Cubra e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que os mexilhões sejam abertos, 4 a 5 minutos. (Descarte os não abertos.)
Transfira os mexilhões para uma travessa com uma escumadeira, descartando o líquido fumegante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.