Mexilhões Cozidos No Vapor

Mexilhões Cozidos No Vapor
Mexilhões cozidos no vapor podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para 62 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de azeite, cebola, mexilhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), Mexilhões Cozidos No Vapor, e Mexilhões Cozidos No Vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o vinho e os mexilhões e deixe ferver. Cubra e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que os mexilhões sejam abertos, 4 a 5 minutos. (Descarte os não abertos.)
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira os mexilhões para uma travessa com uma escumadeira, descartando o líquido fumegante.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde53
Revista