Mexilhões Cozidos No Vapor

Mexilhões Cozidos No Vapor
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os mexilhões cozidos no vapor. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 363 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2,58 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 98 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver vinho, suco de limão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 94%, este prato é ótimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), Mexilhões Cozidos No Vapor, e Mexilhões Cozidos No Vapor.

Instrucao

1
Lave os mexilhões em água corrente fria enquanto esfrega com uma escova de legumes. Descarte qualquer um com cascas quebradas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
2
Aqueça o óleo em uma panela de 6 a 8 litros.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Refogue a chalota, o alho e o tomilho para criar um sabor básico.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
TomilhoTomilho
BasearBasear
4
Adicione os mexilhões e dê-lhes um bom lance.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
5
Adicione vinho, suco de limão, caldo de galinha e flocos de pimenta vermelha; tampe a panela e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos até que os mexilhões se abram. Junte o tomate, a salsa e a manteiga, recupere a panela e cozinhe no vapor por mais um minuto para amolecer. Os tomates devem manter a sua forma.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
TomateTomate
MexilhaoMexilhao
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Sirva com bastante pão de alho grelhado para preparar o caldo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PaoPao
CaldoCaldo

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Muscadet

O vinho Riesling, o vinho ros7 e o Muscadet são excelentes opções para mexilhões. Muscadet é um emparelhamento clássico, mas muitos brancos secos e crocantes funcionarão. Se os mexilhões forem cozinhados com tomates, opte por um ros7. Se os mexilhões estiverem do lado picante, Experimente o Riesling. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. A colheita selectiva, o processamento suave do mosto, a clarificação sistemática, a fermentação lenta e o acabamento cuidadoso são os princípios básicos deste Riesling tradicional de Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia entre doçura e acidez. Também combinações de sabores interessantes podem ser obtidas através do emparelhamento de queijo de veios azuis ou de uma sobremesa de frutas.
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