Mexilhões Cozidos No Vapor
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os mexilhões cozidos no vapor. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 363 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2,58 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 98 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver vinho, suco de limão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 94%, este prato é ótimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), Mexilhões Cozidos No Vapor, e Mexilhões Cozidos No Vapor.
Instrucao
Lave os mexilhões em água corrente fria enquanto esfrega com uma escova de legumes. Descarte qualquer um com cascas quebradas.
Aqueça o óleo em uma panela de 6 a 8 litros.
Refogue a chalota, o alho e o tomilho para criar um sabor básico.
Adicione os mexilhões e dê-lhes um bom lance.
Adicione vinho, suco de limão, caldo de galinha e flocos de pimenta vermelha; tampe a panela e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos até que os mexilhões se abram. Junte o tomate, a salsa e a manteiga, recupere a panela e cozinhe no vapor por mais um minuto para amolecer. Os tomates devem manter a sua forma.
Sirva com bastante pão de alho grelhado para preparar o caldo.
Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Muscadet
O vinho Riesling, o vinho ros7 e o Muscadet são excelentes opções para mexilhões. Muscadet é um emparelhamento clássico, mas muitos brancos secos e crocantes funcionarão. Se os mexilhões forem cozinhados com tomates, opte por um ros7. Se os mexilhões estiverem do lado picante, Experimente o Riesling. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. A colheita selectiva, o processamento suave do mosto, a clarificação sistemática, a fermentação lenta e o acabamento cuidadoso são os princípios básicos deste Riesling tradicional de Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia entre doçura e acidez. Também combinações de sabores interessantes podem ser obtidas através do emparelhamento de queijo de veios azuis ou de uma sobremesa de frutas.