Mexilhões Cozidos No Vapor Basco
Mexilhões cozidos no vapor Basco podem ser apenas a obra que você está procurando. Para $2.1 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 192 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimentão, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), Mexilhões Cozidos No Vapor, e Mexilhões Cozidos No Vapor.
Instrucao
Coloque os pimentões vermelhos e verdes em uma panela de 10 por 15 polegadas. Grelhe cerca de 4 polegadas do calor até que as peles de pimenta sejam carbonizadas e bolhas por toda parte, virando conforme necessário, de 15 a 20 minutos. Fresco. Retire e descarte peles, caules e sementes. Pique os pimentões vermelhos e verdes separadamente.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, limpe 3/4 dos pimentões vermelhos até ficar homogêneo.
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, misture 1 colher de chá de azeite e o alho. Mexa com frequência até o alho ficar mole, cerca de 1 minuto.
Adicione cebola, suco de molusco, vinho, 1 colher de chá de vinagre habanero e pimenta vermelha pura. Cubra e leve para ferver.
Descarte os mexilhões abertos que não fecham quando as conchas são tocadas.
Adicione os mexilhões à panela, cubra e cozinhe até que as conchas se abram, 5 a 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira mexilhões para tigelas largas.
Adicione os pimentões verdes e vermelhos picados ao caldo; deixe ferver.
Adicione a salsa e tempere a mistura a gosto com sal e mais vinagre habanero. Concha sobre mexilhões.
Regue cada porção com azeite a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.