Mexilhões Cozidos No Vapor Com Alho-Poró, Tomate E Alho

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões cozidos no vapor com alho-poró, tomate e alho. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.94 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 25g de gordura, e um total de 712 calorias. Esta receita de finecooking.com tem 92 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alho, azeite, estragão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Mexilhões com alho-poró, erva-doce e tomate, Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce, tomate, Ouzo e creme, e Mexilhões Cozidos No Vapor Com Vinho, Alho E Salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.