Mexilhões cozidos no vapor com alho-poró, tomilho e bacon
Mexilhões cozidos no vapor com alho-poró, tomilho e bacon podem ser apenas o sem glúten e primal receita que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,6 por porção. Uma porção contém 632 calorias, 33g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 19 fãs. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de raminhos de tomilho, alho-poró, rashers streaky bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Mexilhões Cozidos No Vapor Com Alho-Poró, Tomate E Alho, Mexilhões Morston Com Alho-Poró, Bacon Esfumaçado E Aspall Cyder, e Mexilhões cozidos no vapor com Bacon.
Instrucao
Esfregue e desfaça os mexilhões.
Aqueça metade da manteiga em uma panela e, em seguida, Chie o bacon por 3-4 minutos até começar a dourar.
Adicione o alho-poró e o tomilho e, em seguida, Sue tudo por 4-5 minutos até ficar macio. Aumente o fogo, adicione os mexilhões e a cidra ou o vinho, cubra e cozinhe por 4-5 minutos, agitando a panela ocasionalmente, até que os mexilhões se abram. Descarte qualquer um que não abra. Coloque os mexilhões e os outros pedaços em um prato e coloque a panela de volta no fogo. Ferva os sucos por 1 min com o resto da manteiga, despeje sobre os mexilhões e sirva com pão crocante.