Mexilhões cozidos no vapor com Bacon
Mexilhões cozidos no vapor com Bacon é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 23g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,8 por porção. Vá até a loja e pegue chalota, sal e pimenta, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. 153 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Mexilhões cozidos no vapor com Bacon, Cerveja e erva-doce, Mexilhões Cozidos No Vapor De Cerveja, e Mexilhões Cozidos No Vapor De Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, 5 a 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon cozido para um prato forrado com toalhas de papel. Deixe o bacon de lado.
Adicione as chalotas e o alho à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas amoleçam e o alho comece a dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione o tomilho à panela e junte a cerveja, certificando-se de raspar os pedaços dourados do fundo da panela. Quando a cerveja começar a borbulhar, reduza o fogo para médio-baixo e adicione os mexilhões limpos à panela em uma única camada.
Coloque uma tampa na panela e cozinhe por 5 minutos.
Após 5 minutos, verifique os mexilhões. Usando um par de pinças, remova os mexilhões que abriram e transfira para uma tigela grande. Cubra a panela novamente e cozinhe por mais 5 minutos, transferindo os mexilhões abertos para a tigela grande.
Quando todos os mexilhões forem abertos e transferidos para a tigela, bata a mostarda Dijon no molho na panela. Prove o molho e tempere com sal e pimenta do Reino. Lembre-se de que o bacon, assim como o licor abandonado pelos mexilhões, são ambos salgados, portanto, não é necessário muito sal adicional.
Despeje o molho acabado sobre os mexilhões e polvilhe sobre o bacon reservado, bem como a salsa picada.
Sirva os mexilhões com pão crocante e cerveja gelada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.