Mexilhões cozidos no vapor com Bacon, Cerveja e erva-doce

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões cozidos no vapor com Bacon, Cerveja e erva-doce. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 238 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bacon defumado com madeira de applewood, cerveja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mexilhões cozidos no vapor com Bacon, Mexilhões Cozidos No Vapor De Cerveja, e Mexilhões cozidos no vapor em cerveja.
Instrucao
Apare as folhas externas duras da erva-doce; pique as folhas de penas para medir 2 colheres de sopa.
Remova e descarte os talos.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio no sentido do comprimento e descarte o núcleo. Corte verticalmente a lâmpada.
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio por 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Adicione o bulbo de erva-doce, as batatas, o sal e a pimenta. Cozinhe 10 minutos ou até que a erva-doce esteja levemente dourada, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para alto.
Adicione a cerveja, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver. Misture mexilhões e feijão verde; cubra e cozinhe por 4 minutos ou até que os mexilhões se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas. Misture o suco. Divida a mistura de mexilhão uniformemente entre 4 tigelas e coloque o caldo uniformemente sobre os mexilhões.
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de folhas de erva-doce picadas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.