Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce e tomate

Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce e tomate
Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce e tomate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,48 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 172 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, salsa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, que é super. Receitas semelhantes incluem Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce, tomate, Ouzo e creme, Mexilhões Cozidos No Vapor Com Salsichas E Erva-Doce, e Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce e tomate.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto; adicione cebola e erva-doce. Cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o tomate e os próximos 3 ingredientes e cozinhe por 3 minutos ou até que o tomate amoleça, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
3
Adicione o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione mexilhões; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que as conchas se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Coloque mexilhões em tigelas largas e rasas; caldo de concha sobre mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
7
Polvilhe com salsa
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
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