Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce e tomate

Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce e tomate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,48 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 172 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, salsa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, que é super. Receitas semelhantes incluem Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce, tomate, Ouzo e creme, Mexilhões Cozidos No Vapor Com Salsichas E Erva-Doce, e Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce e tomate.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto; adicione cebola e erva-doce. Cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o tomate e os próximos 3 ingredientes e cozinhe por 3 minutos ou até que o tomate amoleça, mexendo sempre.
Adicione o vinho e deixe ferver.
Adicione mexilhões; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas não abertas.
Coloque mexilhões em tigelas largas e rasas; caldo de concha sobre mexilhões.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.