Mexilhões Cozidos No Vapor Com Receita De Curry De Coco De Capim-Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões cozidos no vapor com receita de Curry de coco de capim-limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 27g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Steamy Kitchen tem 18 fãs. Se você tem açúcar, pasta de curry tailandês, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mexilhões cozidos no vapor com curry de coco de capim-limão, Mexilhões cozidos no vapor em um caldo de curry de coco, e Chá de gengibre e capim-limão-mexilhões cozidos no vapor para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.