Mexilhões cozidos no vapor com vinho branco, estragão, chalotas, manteiga e pão francês grelhado

Mexilhões cozidos no vapor com vinho branco, estragão, chalotas, manteiga e pão francês grelhado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,28 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 501 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura por porção. Uma mistura de baguete, chalotas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Cozidos No Vapor Em Vinho Branco, Mexilhões cozidos no vapor em vinho branco, e Mexilhões cozidos no vapor em vinho branco.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Polvilhe o alho com uma pitada de sal e, com o lado plano de uma faca grande, amasse e espalhe o alho em uma pasta grossa.
Aqueça o óleo em uma panela nas grelhas da grelha, adicione as chalotas e o alho e cozinhe até que as chalotas amoleçam.
Adicione o vinho, deixe ferver e junte os mexilhões. Cubra a panela e cozinhe os mexilhões até que todos eles tenham aberto, cerca de 6 a 8 minutos, descarte qualquer um que não abra.
Retire os mexilhões com uma escumadeira para uma tigela grande. Leve o líquido de cozimento para ferver e bata na manteiga. Tempere com sal e pimenta, a gosto e junte o estragão.
Despeje a mistura sobre os mexilhões e sirva imediatamente com pão grelhado.
Pincele o lado cortado da baguete com óleo, tempere com sal e pimenta e grelhe, corte o lado até dourar levemente.