Mexilhões cozidos no vapor em vinho branco

Mexilhões cozidos no vapor em vinho branco
Mexilhões cozidos no vapor em vinho branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chalota, 4 cebolas, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor Em Vinho Branco, Mexilhões cozidos no vapor em vinho branco, e Vinho branco e azeite mexilhões cozidos no vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque chalota, cebola, vinho, manteiga evinagre em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
CebolaCebola
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione mexilhões, cubra e deixe ferver. Cozinhe, gentlyshaking pot uma ou duas vezes, até mexilhosaberto, 3-5 minutos (descarte qualquer mexilhoque não abrir).
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
PotePote
3
Coloque uma peneira forrada com uma camada duplade gaze sobre uma tigela; Reserve. Usandouma escumadeira, transfira mexilhões para um grandebowl.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Despeje a mistura na panela através de preparadostrainer. Tempere o caldo com peppere despeje sobre mexilhões.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
6
Por porção: 345 calorias, 16 gramas de gordura, 14 gramas de carboidratos
7
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista