Mexilhões Cozidos No Vapor Em Vinho Branco

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões cozidos no vapor em vinho branco. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 335 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura por porção. 136 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de manteiga, chalota, 4 cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Mexilhões cozidos no vapor em vinho branco, Mexilhões cozidos no vapor em vinho branco, e Mexilhões cozidos no vapor com vinho branco e alho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.