Mexilhões curry a la Jean-Georges

Mexilhões curry a la Jean-Georges
Mexilhões curry a la Jean-Georges pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $2.1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 341 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue curry em pó, sal e pimenta, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões cozidos no vapor de Jean Georges com capim-limão, manjericão tailandês, Chi, Frango assado saboroso de Jean-Georges Vongerichten, e Salada de couve de Jean-Georges Vongerichten com parmesão e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga de manteiga em uma panela grande o suficiente para segurar todos os mexilhões. Vire o fogo para médio. Assim que a manteiga derreter, adicione as chalotas e cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o vinho branco e os mexilhões, leve ao fogo alto e cubra. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que os mexilhões se abram, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire os mexilhões com uma escumadeira.Coe o líquido em uma tigela, limpe a panela e retorne o líquido para a panela limpa (sem grãos). Deixe ferver, adicione o creme de leite e o curry em pó. Reduza o fogo para ferver, adicione o suco de limão e cozinhe por mais 3 minutos. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta branca ou um pouco mais de curry em pó. Não adicione tanto curry a ponto de definir excessivamente o molho. Nuance é o seu objetivo. Retorne os mexilhões para a panela e reaqueça suavemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista