Mexilhões curry a la Jean-Georges

Mexilhões curry a la Jean-Georges
Mexilhões curry a la Jean-Georges pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $2.1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 341 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue curry em pó, sal e pimenta, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões cozidos no vapor de Jean Georges com capim-limão, manjericão tailandês, Chi, Frango assado saboroso de Jean-Georges Vongerichten, e Salada de couve de Jean-Georges Vongerichten com parmesão e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga de manteiga em uma panela grande o suficiente para segurar todos os mexilhões. Vire o fogo para médio. Assim que a manteiga derreter, adicione as chalotas e cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o vinho branco e os mexilhões, leve ao fogo alto e cubra. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que os mexilhões se abram, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire os mexilhões com uma escumadeira.Coe o líquido em uma tigela, limpe a panela e retorne o líquido para a panela limpa (sem grãos). Deixe ferver, adicione o creme de leite e o curry em pó. Reduza o fogo para ferver, adicione o suco de limão e cozinhe por mais 3 minutos. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta branca ou um pouco mais de curry em pó. Não adicione tanto curry a ponto de definir excessivamente o molho. Nuance é o seu objetivo. Retorne os mexilhões para a panela e reaqueça suavemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista