Mexilhões curry a la Jean-Georges
Mexilhões curry a la Jean-Georges pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $2.1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 341 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue curry em pó, sal e pimenta, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões cozidos no vapor de Jean Georges com capim-limão, manjericão tailandês, Chi, Frango assado saboroso de Jean-Georges Vongerichten, e Salada de couve de Jean-Georges Vongerichten com parmesão e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga de manteiga em uma panela grande o suficiente para segurar todos os mexilhões. Vire o fogo para médio. Assim que a manteiga derreter, adicione as chalotas e cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho branco e os mexilhões, leve ao fogo alto e cubra. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que os mexilhões se abram, cerca de 8 minutos.
Retire os mexilhões com uma escumadeira.Coe o líquido em uma tigela, limpe a panela e retorne o líquido para a panela limpa (sem grãos). Deixe ferver, adicione o creme de leite e o curry em pó. Reduza o fogo para ferver, adicione o suco de limão e cozinhe por mais 3 minutos. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta branca ou um pouco mais de curry em pó. Não adicione tanto curry a ponto de definir excessivamente o molho. Nuance é o seu objetivo. Retorne os mexilhões para a panela e reaqueça suavemente.
Transfira para uma tigela e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.